GASTRO NIGHT - Apresenta Diogo Utrabo +55
evento-curitiba-diogo

Oi,Oi gente linda!

Hoje vi convidar todos para um evento delicioso que vai rolar na próxima terça-feira 07.06 no bar Mais 55, aqui em Curitiba/PR, é limitado e você não vai querer perder.

Toda terça-feira o bar recebe um convidado especial para apresentar seus melhores pratos no evento Gastro Night, são duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. O titular da cozinha do bar, o chef Paulo Miranda da Cruz, fará as honras da casa e somará forças e receitas nesta nova empreitada gastronômica.

evento-curitiba-diogo

Créditos de imagens: Picture in Box (Jennyfer França)

O convidado desta terça será um grande chef e amigo meu o Diogo Utrabo, em parceria com a Gabriela Coutinho sua assessora, estreiam no evento, com um cardápio vegetariano.

Diogo trabalha com consultoria gastronômica e, recentemente, atuou na reformulação de cardápio da Gourmeteria Kennedy além de auxiliar nas receitas de inverno do Capivara Vegetarian. Com passagem pela cozinha e gerência de inúmeros restaurantes, além de diversos eventos com renomados profissionais, o chef adquiriu sua experiência que já foi compartilhada em aulas lecionadas no Espaço Bom Gourmet e, também, no Espaço Gourmet (atual Atelier do Chef) em Ponta Grossa.

Para complementar sua vivência e identificação com a diversidade, Diogo buscou inspiração para suas receitas e atuação em viagens para Irlanda, França e Itália e, também, residindo por três meses na Praia do Rosa onde muito aprendeu sobre a alimentação sem carnes.

Nesta noite, a ideia é desmistificar o vegetarianismo com pratos completos e diferenciados que vão conquistar até os não adeptos à opção, destacando uma gastronomia diversificada e sem preconceitos que valoriza suas raízes mas vai além do convencional.

evento-curitiba-diogo

Créditos: Picture in Box (Jennyfer França)

~ Entrada Free ~

Menu Completo: R$ 55,00 limitado a 155 pessoas/pratos mediante reserva.

Menu 1:
Entrada: Couscous Marroquino Vegetariano
Prato Principal: Nhoque de batata doce com aspargos, tomate cereja, nozes e gorgonzola
Sobremesa: AppleNuts com ganache de chocolate

Menu 2:
Entrada: Sticks de Caprese
Prato Principal: Polenta trufada com cogumelos frescos
Sobremesa: Trilogia de chocolate (mousse de chocolate com manjericão; verrine de chocolate meio amargo com granola e brigadeiro branco com gengibre)

Parceiros:
Marcos Slaviero Filho
Oquefazercuritiba
Atleta Veg

Mais informações:  Evento no facebook

  • TERÇA +55 GASTRO NIGHT
    Abertura da casa: 18h
    Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
    Informações e reservas: (41) 3322-0900, whatsapp (41) 9247 3322
    www.cincocinco.com.br

** NÃO ESQUEÇAM DE FAZER A RESERVA!

Vejo vocês lá! Beijos

anuncioanuncio
Thaika Ferreira, por Thais Ferreira © 2016 - Design por Susan Santos e Programação Sara Silva